设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  体育产业  >  体育培训
2017年杭州市业余训练教练员业务培训班成功举办

发布部门:杭州市体育局 | 来源:训练竞赛处 | 发布时间:2017年11月10日

为开阔市本级业余教练员和训练管理干部的视野,培育科学创新思维,全面培养教练员科学执教理念和提高科学化训练手段,杭州市体育局于10月30日—11月2日、11月6日—11月9日举办了两期杭州市业余训练教练员业务培训班。体育局系统所有在编教练员、聘用助理教练员、训练管理干部以及科医人员近180人参加本次培训。

杭州市体育局副局长李奇出席开班仪式,并做开班动员。培训班邀请了浙江大学、总局体育科学研究所、北京体育大学、上海体育学院的专家和教授来杭授课。本次培训班讲授了青少年运动员的科学化训练、运动员选材理论与方法、青少年运动员体能训练、运动损伤预防与康复治疗、运动训练监控及营养策略等专业性知识,得到了广大教练员员和训练管理干部的广泛认可,丰富了教练员和训练管理干部科学训练与管理的业务知识,进一步提升了科学化训练意识。

培训班还邀请市纪委派驻市体育局纪检监察组副组长为培训班作党的十九大精神宣讲,进一步提高了教练员和训练管理干部的政治思想觉悟。


  打印本页】 【关闭本页