设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  体育产业  >  体育经济
新场馆,迎接浙江新德比

发布部门:杭州市体育局 | 来源:钱江晚报 | 发布时间:2017年11月01日

联赛打到第二轮,浙江稠州银行男篮在新主场杭州滨江体育馆的第一场比赛,就迎来了“浙江德比”。

不过就在赛前,稠州银行男篮传来坏消息,球队目前的国内当家球星吴前由于上一轮比赛结束后遭遇伤病,本轮德比将无法出战。

尽管缺少了一员大将,球队还是全力备战1日的主场首秀。这也是浙江稠州银行男篮回到杭州后的第一个主场。

这同时也是滨江体育馆这个新场馆的CBA首秀。想要现场观战浙江德比的球迷,可坐地铁1号线到滨和路站下(C出口),也可坐315路公交车到江虹路滨和路口站下车,再步行一段路程。另外为了方便球迷来现场加油助威,滨江公交公司将开通“地铁江陵路站—滨江体育馆”的往返观赛公交专线,赛前专线发车时间为18:30和18:45两班,赛后散场也有安排。

球迷驱车前往也完全不必担心没有车位,体育馆自带860个地下停车位,其中有600多个向社会开放,在比赛当天,这些停车位都将会向球迷们免费开放。


  打印本页】 【关闭本页