杭州市直机关 “五人制”足球邀请赛落幕
设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  全民健身  >  活动信息
杭州市直机关 “五人制”足球邀请赛落幕

发布部门:杭州市体育局 | 来源:杭州日报 | 发布时间:2018年05月28日

5月26日,由市直机关工委主办、杭州体育发展集团管委会协办的杭州市直机关“五人制”足球邀请赛在仕海足球俱乐部和平广场楼顶足球场顺利落幕。

来自市直机关的20支球队,240名运动员,利用3个双休日的5个比赛日进行比赛,最终以总共215个进球画上了完美的句号。市质监局、市财政局、市房管局夺得冠、亚、季军,市体育局、市纪委、市司法局、市委组织部、市民政局、市安监局、市城管委、市政府办公厅、市委办公厅分获第四至十二名,市人大办公厅荣获最佳比赛风格奖,市安监局刘刚获得最佳射手。

本次邀请赛作为市直机关运动会(“一季一赛”)品牌的配套项目,旨在“展机关风采,促健康快乐”,进一步丰富机关精神文化生活,活跃机关氛围,增强全市各级机关的凝聚力、向心力,提升机关“含氧量”。


  打印本页】 【关闭本页