设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  全民健身  >  活动信息
点赞!杭高学子公益服务全民健身

发布部门:杭州市体育局 | 来源:体坛报 | 发布时间:2017年10月10日

   国庆期间,省全民健身中心场馆向市民免费开放,杭州高级中学团委的同学们也没有闲着,他们主动来到体育场馆,用志愿者服务的方式度过了一个别样的假期。

  场馆免费开放期间,杭高的八位同学一大早就会来到了全民健身中心,在细致分工之后,八人分别去篮球馆、羽毛球馆和乒乓球馆进行工作。同学们从自己力所能及的事情做起,为前来锻炼的市民担任引导员,并维护现场秩序,确保场馆的安全,当看到有吸烟等不文明现象时,他们会第一时间上前劝说。

  同学们还见缝插针,在服务他人的同时进行了义务劳动,擦去场馆长椅和物品摆放柜上的积灰,清扫走廊过道上的纸屑,让市民能在更加舒适的环境中快乐健身。

  在志愿服务中,八名同学都十分投入,不仅得到了场馆工作人员的赞扬,更是得到了健身锻炼市民的一致好评。其中,一位前来健身的大爷碰巧是杭高1962年毕业的老校友,看到后辈们的无私奉献,还和同学们说起了当年“杭一中”的故事,对八位同学来说,无疑是意外收获。


  打印本页】 【关闭本页