设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  全民健身  >  活动信息
2017 “爱的公里数”骑行活动正式启动

发布部门:杭州市体育局 | 来源:浙江在线 | 发布时间:2017年09月25日

    入秋的杭城最适宜运动,在杭州马拉松来临前,一场与“杭马”同样激烈的骑行活动在上周末正式举行。

    上周末,2017年浙江之声“爱的公里数”骑行活动正式启动,300多名来自各行各业的自行车爱好者、爱心人士在浙江之声五大主播的带领下,开始了一场15公里的环西湖骑行。浙江之声还特别邀请浙江卫视新闻主播王帅,带领骑行者们共同欣赏杭城最美季节。

    听众代表张先生平时很喜欢骑车,看到微信推送果断报了名,他说,骑行既锻炼了身体,又欣赏了西湖美景。也有参与者是共享单车的粉丝,在下沙上大学的小王就发动了班里四名同学参加了这次活动,他说,这样的活动让他们感受到了低碳出行、文明停车的重要性。


  打印本页】 【关闭本页