设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  全民健身  >  活动信息
预热“全民健身日”,健身盛宴今开启

发布部门:杭州市体育局 | 来源:群众体育处 | 发布时间:2017年08月05日

8月5日一早,浙江省第三届体育大会全省联动暨2017年全民健身日奔跑吧城市-杭州城市定向挑战赛鸣枪启幕。

3000名来自杭城各区的户外运动爱好者,分别在江干体育中心、西湖区体育馆、滨江区体育馆三地集结,快乐组队,摇旗出发,开启了庆祝全国第九个“全民健身日”系列活动的序幕。

浙江省功勋教练、前国家游泳队总教练张亚东及省、市体育局领导、江干区、西湖区、滨江区相关领导出席仪式。

今年的全国全民健身日主题为“健身每一天,喜迎十九大”。

据悉,从当天开始,全市庆祝全国第九个“全民健身日”活动正式启动,各区、县(市)均为市民准备了丰富多彩的全民健身活动,期间,全市公共体育场馆还将实施形式多样的免费开放。


  打印本页】 【关闭本页