设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  竞技体育  >  训竞信息
杭州市水上运动中心运动员在2018年全国皮划艇锦标赛取得佳绩

发布部门:杭州市体育局 | 来源:杭州市水上中心 | 发布时间:2018年09月21日

9月13日至15日,2018年全国皮划艇锦标赛在山东临沂举行,700名参赛运动员在美丽的沂河上竞逐。

本次赛事涵盖男子皮艇、男子划艇、女子皮艇、女子划艇、旱地滑雪、四人接力赛、团体积分赛以及大师赛八个竞赛大项,每个项目分别设置了200米、500米、1000米、1.5千米、6千米、10.5千米等不同的挑战距离,同时,还区分单人、团队、跨界、混合等多种竞技方式,共计55个竞赛组别。

杭州市水上运动中心皮划艇队输送的王丛康、吴江、王楠、徐佳炜代表浙江队在此次比赛中获得5枚金牌、2枚银牌、1枚铜牌的好成绩。其中王丛康获得男子皮艇单人500米、200米以及500米四人皮艇三枚金牌,王楠获得女子200米单人皮艇以及女子1000米双人皮艇两枚金牌。


  打印本页】 【关闭本页