设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  竞技体育  >  训竞信息
市体育中心召开加强赛风赛纪和反兴奋剂工作会议

发布部门:杭州市体育局 | 来源:杭州市体育发展集团体育中心 | 发布时间:2018年06月08日

6月5日下午,杭州市体育发展集团体育中心召开加强赛风赛纪和反兴奋剂工作专题会议,体育中心领导班子、各队领队及训练科全体人员参加了会议。杭州市体育发展集团党总支书记、管委会主任顾俊俭同志出席会议并讲话。

会上,体育中心党支部书记、主任沈晓刚同志传达了市体育局训竞工作会议精神,并与各球队领队、主教练签订了《杭州市体育发展集团体育中心加强赛风赛纪和反兴奋剂工作责任书》。他要求,在全面抓好备战省运会工作的同时,要高度重视和加强赛风赛纪和反兴奋剂工作,保证在省运会期间,绝对不发生违背体育道德,违反赛风赛纪的行为。

最后,顾俊俭主任强调,体育中心要从思想上高度重视、抓好落实、压实责任,在省运会的赛场上展示杭州体育人良好的精神风貌。一是要吸取教训,引起重视。各队要切实提高对赛风赛纪和反兴奋剂工作的认识,将责任落实到位,切实将赛风赛纪工作抓实抓细。二是要严格管理,做好防范措施。所谓“知己知彼,百战不殆”,赛前建立应急工作方案和预案,要把困难多考虑一点,把办法多考虑一点,这样才能应付各种突发事件,确保发挥球队的正常水平。三是在球队训练备战省运会中,要有针对性地组织训练,重视加强技战术的配合以及体能储备。


  打印本页】 【关闭本页