2018浙江省青少年足球锦标赛圆满收官 杭州队取得好成绩
设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  竞技体育  >  训竞信息
2018浙江省青少年足球锦标赛圆满收官 杭州队取得好成绩

发布部门:杭州市体育局 | 来源:杭州市体育发展集团体育中心 | 发布时间:2018年05月25日

5月23日下午,宁海县技工学校的足球场上正在进行2018年浙江省青少年足球锦标赛的收官之战。最终,杭州队3比2战胜丽水队,获得2018年浙江省青少年男子甲组锦标赛冠军,为杭州队再添一金。在2018年浙江省青少年足球锦标赛中,杭州队夺得了四个组别的金牌,成为2018年省锦标赛最大赢家。

2018年浙江省青少年男子(甲组)足球锦标赛由浙江省体育局、浙江省教育厅主办,宁波市体育局、宁波市教育局承办,宁波市足协、宁海县体育局、宁海县教育局协办。比赛历时8天,共有来自浙江省内杭州、嘉兴、金华、丽水、宁波、衢州、绍兴、台州、温州的九支代表队参加。杭州市体育局党委委员、巡视员漆宪忠、杭州市体育发展集团管委会主任顾俊俭等领导亲临决赛赛场,为运动员们呐喊助威、鼓舞加油。

第十六届省运会的集结号已经吹响,接下来杭州市体育中心将按照杭州市体育局党委的要求和备战计划,认真总结省锦标赛经验,继续加强省运会备战训练,进一步落实后勤保障措施,努力完成省运会夺金任务。


  打印本页】 【关闭本页