设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  竞技体育  >  训竞信息
水上运动中心帆船帆板队举行“2018年省运会倒计时100天”动员大会

发布部门:杭州市体育局 | 来源:水上运动中心 | 发布时间:2018年05月04日

五一劳动节,杭州市水上运动中心帆船帆板队在湖州太湖边举行了“2018年省运会倒计时100天”动员大会。

会上,总教练江立雄代表教练组发言,表达了教练员与运动员们对决胜省运会的信心和决心。接下来,中心主任任国多向全队进行动员,他强调,省运会是浙江省青少年体育的最高舞台,希望大家不忘初心,全力以赴,不辱使命,战胜自我,创造最优异的成绩,为杭州争光!

最后,全体运动员进行了省运会出征前的宣誓:“牢记使命,勇于担当,团结协作,顽强拼搏,尊重对手,尊重裁判,尊重观众,胜不骄,败不馁,坚决遵守赛风赛纪,坚决反对兴奋剂,坚决维护杭州体育代表团荣誉,决战太湖、力创佳绩,誓夺运动成绩和精神文明双丰收,为省运添彩、为杭州争光!”


  打印本页】 【关闭本页