设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  竞技体育  >  训竞信息
2017年杭州市“市长杯”少年儿童游泳比赛第三站在大关游泳健身中心举行

发布部门:杭州市体育局 | 来源:体育发展集团大关游泳健身中心 | 发布时间:2017年10月30日

10月28日上午,2017年杭州市“市长杯”少年儿童游泳分站赛第三站比赛在大关游泳健身中心拉开帷幕。

本次比赛共有运动员364名,其中男子220名、女子144名.比赛项目分为:8、9岁男女50米蝶、仰、蛙、自四泳姿及200混合,4*50自接力。7岁男女50米蝶仰蛙自四泳姿及4*50自接力。6岁男女水中50米打腿、25米漫步、及摸圈项目。

  大关站比赛结束后,今年的“市长杯”比赛还有最后一站比赛,将12月初杭州市体育发展集团游泳健身中心举行,随着“2018年第14届国际泳联世界短池游泳锦标赛”的临近,杭城将再次掀起“全民游泳,终身游泳”的热潮。


  打印本页】 【关闭本页