设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  竞技体育  >  训竞信息
杭州队在2017年浙江省青少年皮划赛艇锦标赛中取得佳绩

发布部门:杭州市体育局 | 来源:杭州市水上运动中心 | 发布时间:2017年07月31日

7月21日-7月27日由浙江省体育局主办,浙江省船艇运动协会、安吉县人民政府承办的2017年浙江省青少年皮划赛艇锦标赛在安吉县赋石水库皮划赛艇基地举行。本次比赛参加的地市、人数历届之最,皮划艇有10个地市的18支参赛队,共313名运动员、教练员、工作人员参赛;赛艇有9个地市的17支参赛队伍、373名运动员、教练员、工作人员参赛。

杭州市水上运动中心共派出皮划艇一队、二队、赛艇一队、二队四支队伍参加此次比赛。参赛运动员、教练员、工作人员近80名。经过五天战高温、抗酷暑的激烈角逐,皮划艇队获得10块金牌、赛艇队获得15块金牌,为备战明年省运会打下扎实的基础。


  打印本页】 【关闭本页