设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  竞技体育  >  训竞信息
杭州市青少年女足夏令营圆满收官

发布部门:杭州市体育局 | 来源:杭州市体育发展集团体育中心 | 发布时间:2017年07月31日

    近段时间杭城的“炙烤模式”真是让人直呼“受不了”,大家对户外运动也是望而却步。然而在杭州市体育发展集团体育中心的足球场上却奔跑着一群朝气蓬勃的女孩们,跑动、运球、颠球……她们在绿茵场上挥洒汗水,她们的运动热情着实胜过了这40度高温。

    这就是由杭州市体育发展集团体育中心组织的杭州市青少年女足夏令营。与其他足球夏令营不同,体育中心组织的这次夏令营目的就是“选材”,为我市青少年女足球队培养后备人才,为下一届省运会队伍的组建做好准备。

    这次夏令营主要针对2007、2008年龄组喜爱足球运动并有足球天赋的女孩们而组织的。夏令营共分为两期进行,第一期是7月17日—21日,营员主要来自桐庐、富阳两地,共13人参加;第二期是7月26日—28日,营员主要来自临安、金华两地,共12人参加。

    夏令营通过对这些孩子们足球基本技术及技能培训和身体素质练习,从中选择部分合适的队员,作为杭州市青少年足球梯队力量,计划于9月份开学后进队并开始正式训练。


  打印本页】 【关闭本页