设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  公示公告
关于公布2017年度杭州市实施城乡公共体育设施提升工程建设合格单位的通知

发布部门:杭州市体育局 | 来源:群众体育处 | 发布时间:2017年12月18日

各区(县、市)体育局:

    为贯彻落实十九大会议精神,全面落实国家战略,着力推进实施《全民健身条例》,建设好群众身边的体育场所,不断满足广大群众日益增长的体育健身需求,推动杭州市全民健身事业蓬勃发展,2017年,杭州市体育局认真组织实施城乡公共体育设施提升工程工作,在市直有关部门积极配合下,各有关区、县(市)体育局精心组织实施,圆满完成了城乡公共体育设施提升工程建设任务。

    为鼓励先进,调动各单位组织开展全民健身设施建设和管理的积极性,加快推进杭州体育事业发展,不断改善人民群众健身条件,经研究,决定公布2017年度杭州市实施城乡公共体育设施提升工程建设合格单位名单。

    附件:2017年度杭州市实施城乡公共体育设施提升工程建设合格单位名单


  打印本页】 【关闭本页