设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  最新通知
关于举办2018全民健身--红色骑士滑步车嘉年华活动的通知

发布部门:杭州市体育局 | 来源:群众体育处 | 发布时间:2018年07月26日

为了深入贯彻落实《全民健身条例》,广泛宣传杭州市全民健身工作,号召广大市民积极参与全国第10个全民健身日活动,进一步推动我市全民健身活动开展。定于2018年8月11日在西湖区体育馆,举办2018全民健身--红色骑士滑步车嘉年华活动,现将规程通知如下:

一、主办单位:

杭州市体育局

二、承办单位:

杭州市西湖区体育局

杭州市西湖体育馆

杭州悦胜体育经纪有限公司

三、执行单位:

杭州前能体育活动策划有限公司

四、活动时间:

2018年8月11日

五、活动地点:

杭州市西湖体育馆

六、活动内容:

面向全市招募200组有4-6岁儿童的家庭来参与本次滑步车嘉年华,活动分为体验区和竞赛区。

体验区:在专业老师的指导下,以家庭为单位在活动场地内体验滑步车运动,了解滑步车文化,宣传普及全民健身理念和精神。

竞赛区:参赛儿童6人一组出发,沿赛道一圈,每人分别计时计算成绩,并颁发成绩认证证书及完赛奖牌,前三名选手获得奖杯。

七、报名方式:

报名时间:2018年7月23日至2018年8月4日

报名方式:线上报名,通过微信公众号“悦胜体育”“小运动家”发布嘉年华讯息,完成线上报名,不收取任何费用。


  打印本页】 【关闭本页