设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  最新通知
杭体训竞〔2017〕24号 关于举办2017年杭州市业余训练教练员业务培训班的通知

发布部门:杭州市体育局 | 来源:训练竞赛处 | 发布时间:2017年10月20日

杭州市体育发展集团,基层各训练单位:

为开阔市本级业余教练员和训练管理干部的视野,培育科学创新思维,全面培养教练员科学执教理念和提高科学化训练手段,市体育局决定举办两期2017年杭州市本级业余训练教练员和训练管理干部业务培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间与地点

1.培训时间: 第一期2017年10月30日-11月2日

    第二期 2017年11月6日-11月9日

2.培训地点:浙江红楼国际饭店(杭州市桐庐县富春路158号)

二、参加培训人员

各单位在编教练员、非在编教练员(助教)、训练管理干部、科医人员。

三、培训内容

内容涉及青少年运动员的科学化训练、运动员选材理论与方法、青少年运动员体能训练、运动损伤预防与康复治疗、运动训练监控及营养策略等。

四、培训费用

参加培训人员的食宿费由市体育局承担,交通费用由各基层单位自理。

五、报名须知

1.要求各单位组织好人员参加培训,于10月24日下午5:00前将培训报名表纸质件(需单位盖章)上报市体育局训竞处,同时发送报名表电子版。联系电话:0571-87960451。

2.报到及离会时间:

第一期:2017年10月30日上午9:30-11:30报到,11月2日午餐后离会。

第二期:2017年11月6日上午9:30-11:30报到,11月9日午餐后离会。

六、其他事宜

1.各培训学员带好各自身份证,以便办理登记入住手续。

2.参加培训的学员需提前10分钟到场签到,无特殊情况不得请假,如遇特殊情况需单位领导同意,同时报请市体育局训竞处。

3.上课要注意课堂秩序,手机调至静音或者震动。专心听讲,用心领会,做好笔记

4.培训纪律和出勤情况将作为教练员岗位晋升的参考依据

特此通知。

附件:2017年杭州市业余训练教练员业务培训班报名表


  打印本页】 【关闭本页