设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  最新通知
关于举办2017年杭州市中小学生阳光羽毛球锦标赛暨第四届杭州市羽毛球协会训练基地交流赛的通知

发布部门:杭州市体育局 | 来源:训练竞赛处 | 发布时间:2017年10月11日

为深入贯彻落实《中共中央、国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》、《中共浙江省委、浙江省人民政府关于加强青少年体育增强青少年体质的实施意见》精神,进一步开展青少年学生阳光体育运动,推动我市中小学生竞赛活动和学校体育工作的开展,丰富课余体育生活,经研究,决定举办杭州市中小学生阳光羽毛球锦标赛暨第四届杭州市羽毛球协会训练基地交流赛。

现将《2017年杭州市中小学生阳光羽毛球锦标赛暨第四届杭州市羽毛球协会训练基地交流赛规程》印发给你们,请各有关单位根据竞赛规程,认真做好参赛工作。

附件:2017年杭州市中小学生阳光羽毛球锦标赛暨第四届杭州市羽毛球协会训练基地交流赛的通知


  打印本页】 【关闭本页