2018浙江省钓鱼会员联赛绍兴站落幕
设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  他山之石
2018浙江省钓鱼会员联赛绍兴站落幕

发布部门:杭州市体育局 | 来源:钱江晚报 | 发布时间:2018年06月01日

5月27日上午,浙江省钓鱼会员联赛“佳钓尼杯”绍兴站在西施故里诸暨举行。在浙江省钓鱼会员联赛赛事的推动下,会员参与度明显提升,不少前几站取得好成绩的,甚至已有国家级头衔的钓手也踊跃报名参加,此次绍兴站预报人数已经达到380余人,远远超出竞赛池钓位饱和度。为了让赛事能够在安全、有序、公平公正的环境下进行,本次赛事选取了预报名单中前200名选手进行本场比赛。赛事规程依然为一天两场尾数,两场重量的比拼。

在总裁判长的哨声中,一场200人的竞技垂钓大赛在紧张有序的气氛中展开。“佳钓尼杯”绍兴站是浙江省钓鱼会员联赛的第六站,这里的竞赛池平时是活水,水质特别优良。27日第一场比赛时当地气压较低,鱼不断游向水面,肉眼都能看到,考验选手不断调整策略。场地每周变化、天气变化较多,这也正是联赛的魅力。

最终,来自杭州的选手童诚豪以四场总积分13分的战绩勇夺冠军;来自宁波的孙忠煊、来自台州的徐斌斌以14分和16.5分分别获得亚军和季军。根据竞赛规程,获得“佳钓尼杯”绍兴站前40名的运动员,同时也获得了联赛总决赛的入围资格。

在颁奖仪式上,绍兴市垂钓协会向联赛第六站承办单位——衢州市钓协进行了交接旗。6月17日,2018浙江省钓鱼会员联赛第七站比赛将在衢州开化举行。


  打印本页】 【关闭本页