浙江省击剑俱乐部联赛衢州站落幕
设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  他山之石
浙江省击剑俱乐部联赛衢州站落幕

发布部门:杭州市体育局 | 来源:钱江晚报 | 发布时间:2018年05月21日

5月19日-20日,浙江省击剑俱乐部联赛(衢州站)开赛。

本次联赛来自全省23个俱乐部近400余名运动员参赛,囊括了花剑、重剑、佩剑各组别个人团体赛,联赛为浙江省击剑运动爱好者提供良好的交流平台,此项击剑联赛是浙江省击剑赛事中可谓是规模最大、专业性最强、最具权威性。带着孩子来参加比赛的张先生说:“我是带儿子来参加比赛的,我觉得这次赛事的水平很高,孩子通过这次比赛的交流,能比较快提升自己的击剑水平,后面几站比赛我们还准备参加。”

联赛由浙江省射击射箭自行车运动管理中心主办,衢州市体育局、杭州孙武剑道体育投资管理有限公司承办。孙武击剑与省、市体育部门紧密合作,建立“青少年击剑培训基地”,负责地方运动队竞训,积极为省、市专业击剑队选拔输送人才,共同推动击剑运动在浙江健康、快速和蓬勃地发展,提高浙江击剑运动专业竞技实力,创造繁荣的击剑运动氛围。浙江省体育局竞训处科长周剑飞,浙江省射击射箭自行车运动管理中心训竞科副科长章荣权,衢州市体育局党组成员、竞训处处长毛周春等领导以及来自全省俱乐部代表队运动员们出席开幕式。


  打印本页】 【关闭本页