设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  他山之石
嘉兴全民游泳健身公益培训再度启动

发布部门:杭州市体育局 | 来源:体坛报 | 发布时间:2018年01月11日

2018年度嘉兴市首期游泳公益培训将于本周日下午1时至3时,在嘉兴学院游泳馆开启,这也将标志着2018嘉兴全民游泳健身公益培训系列活动全新启幕。

  每月一期的嘉兴全民游泳健身公益培训已伴随嘉兴市民三年时光,受到了广大游泳爱好者的喜爱。2018嘉兴全民游泳健身公益培训系列活动由市体育局主办、市游泳运动协会承办,仍将保持每月一期的公益培训进度,旨在继续为嘉兴广大游泳爱好者搭建好的学习交流平台,带来更多游泳乐趣,让每个参与者都能在游泳运动中收获健康,收获快乐。

  2018年度嘉兴市首期游泳公益培训主要内容为游泳动作规范和技术改进,对游泳运动感兴趣的市民朋友,只需年满18周岁,身体健康,无任何不适合游泳的各类疾病,并且有一定游泳基础,还想提升自身游泳技能,欢迎联系嘉兴市游泳运动协会,报名参加。


  打印本页】 【关闭本页