设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  他山之石
横店马拉松线路延长 报名费不涨

发布部门:杭州市体育局 | 来源:钱江晚报 | 发布时间:2018年01月09日

   随着国内跑者水平的提升,越来越多的国内马拉松赛事在项目上精简,但浙江最穿越的马拉松——横店马拉松,却反其道而行。昨天开始报名的2018年横店马拉松,总人数规模25000人,这里头,情侣跑、穿越跑、亲子跑名额有8000个,而且这三个项目的线路全部延长,最多的甚至到了去年的两倍多。

  今年的全程马拉松途经的景区,从去年的4个,升级到了5个,秦王宫、清明上河图、圆明新园春苑、圆明新园夏苑和明清宫苑五个景区,一次就能跑完。

  据工作人员介绍,今年全部五个项目的报名费和去年持平,但穿越跑从去年的6公里延长到了8公里,情侣跑、亲子跑的距离也从原来的2.8公里延长到了5.6公里,让跑友可以一次跑个爽。

  2018横店马拉松将于4月1日开跑,报名首日,截至下午5点(上午9点开始),已经有超过3000人报名了今年的横店马拉松。


  打印本页】 【关闭本页