设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  他山之石
送体育下乡活动走进安吉

发布部门:杭州市体育局 | 来源:浙江在线 | 发布时间:2017年11月14日

近日,安吉天荒坪镇来了一群运动好手,浙江省体育局送体育下乡活动安吉站在安吉天荒坪镇余村村文体广场举行。

  浙江省体育局送体育下乡(安吉站)由浙江省体育局主办,浙江省体育服务中心(浙江省全民健身中心)、安吉县体育局、天荒坪镇人民政府协办。

  浙江省体育局不仅向余村村和天荒坪小学赠送了羽毛球、足球、篮球、乒乓球、地掷球、门球等体育器材,还通过浙江体育宣传展板的形式宣传了近几年浙江体育事业的发展,安排讲解员向当地群众介绍浙江籍优秀运动员事迹。同时,15位排舞、羽毛球、乒乓球、地掷球体育指导员及省老年门球队运动员还现场开展了舞蹈、羽毛球、乒乓球、地掷球等公益健身培训,与余村老年门球队打了一场精彩的门球友谊赛。

  安吉县体育局局长章安民表示:“送体育下乡活动不仅在于提供了体育器材的支持,更重要的是让我们当地的全民健身运动氛围更浓,水平更高,大家对这个活动非常欢迎。”


  打印本页】 【关闭本页