设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  他山之石
全国首届新闻界马拉松即将在金华鸣枪开跑

发布部门:杭州市体育局 | 来源:浙江在线 | 发布时间:2017年11月09日

由浙江省体育局、浙江省新闻工作者协会以及金华市政府主办的浙中生态廊道·2017全国首届新闻界马拉松邀请赛11月18日将在金华鸣枪开跑,在昨天的新闻发布会公布上,组委会发布了赛事的相关情况。

  这场最吸睛的马拉松赛报名分外火爆,浙江著名主持人小强担任这次比赛的形象大使第一个提交了报名表,预计赛事当天全国将有超过1000名新闻工作者到金华参赛,同时组委会还拿出了3000个半程马拉松名额以及6000个欢乐跑名额邀请金华民众一起参与到此次马拉松盛会中,赛事当天总人数将达到万人。

  本次赛事路线从金华市体育中心起跑,经“一代报人”邵飘萍命名的飘萍路,最后回归到金华市体育中心的“经典线路”,最大限度地展示金华“浙中生态廊道”的魅力,当天还将有浙江体育明星助阵。


  打印本页】 【关闭本页