设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  他山之石
千人骑游萌娃争霸 看宁海“嗨”翻了天

发布部门:杭州市体育局 | 来源:体坛报 | 发布时间:2017年11月08日

日前,2017第二届“环宁海”骑游大会于西门城楼准时开赛,来自全国一千名骑手分别挑战160公里、100公里的骑游盛典。

  本届骑游线路“环宁海骑游线”途经前童古镇、海洋湿地、百里海塘岸、万亩橘园、五山石窟等地,沿途风光秀丽,地域文化多元,为十大经典骑游线路的主要路线,被称为华东地区最美自行车赛道之一。

  骑游大会开赛后,亲子骑行嘉年华活动“环浙萌娃平衡车赛”拉开序幕,来自全国近80名小骑手为争霸冠军而一决高下。本活动为“环中国业余赛暨环浙自行车嘉年华宁海站”的子赛事,活动的初衷是期望平衡车这项集幼儿运动启蒙与骑行乐趣于一体的运动能带给孩子们更多运动的快乐,锻炼孩子的平衡能力,丰富他们的童年。在比赛中磨炼他们的意志,提升他们的抗压能力。


  打印本页】 【关闭本页