设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  他山之石
2017台州国际马拉松新闻发布会暨冠名商签约仪式举行

发布部门:杭州市体育局 | 来源:台州市体育局 | 发布时间:2017年10月11日

10月10日,2017台州国际马拉松新闻发布会暨冠名商签约仪式举行。发布会由台州市委外宣办副主任杨帅主持,台州市体育局局长卢颖才、台州市体育局党组成员叶骥华、浙江吉利控股集团公关传播部部长宋兆桓、温州青鸟体育文化传播有限公司董事长钱玫赟等出席。

卢颖才首先介绍了2017台州国际马拉松的有关情况。卢颖才表示,通过举办马拉松赛事,不仅能够为台州市民带来参与赛事的乐趣,丰富百姓的体育文化生活,促进城市的和谐发展,还有利于增进人民的认同感和主人翁意识,使广大市民在潜移默化中增强自豪感、认同感、归属感和城市凝聚力,并提醒参与比赛的市民,要根据自身实际,选择适合项目,量力而行,重在参与,享受快乐。

据了解,2017台州国际马拉松将于11月12日在台州体育中心开跑。本次马拉松的官方网站从开通报名到截止今日,已经报名9180人,其中全程1180人,半程3000人(额满),迷你5000人(额满)。

值得一提的是,吉利汽车已是第三次助威台马。浙江吉利控股集团公关传播部部长宋兆桓表示,希望继续支持家乡的体育事业,助力台州马拉松成为台州的一张“金名片”,向社会各界展示台州经济社会发展的巨大成就。


  打印本页】 【关闭本页