设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
杭州市体育局举办2018年全市体育系统行政执法培训

发布部门:杭州市体育局 | 发布时间:2018年10月17日

为进一步加强我市体育执法队伍建设,切实提高全市体育行政执法人员能力和水平,10月11-12日,杭州市体育局在余杭区举办了2018年全市体育系统行政执法培训。来自全市各区、县(市)体育(社发)局从事体育市场审批、监管和体育产业管理执法人员,及市体育局机关各处室相关人员,共45人参加培训。

本次培训专门邀请了浙江省委党校建设法治浙江和研究法治政府方面的专家学者。通过专家们宏观的行政执法理论介绍和生动具体的行政执法案例讲解,参训人员结合实际,认真思考研究体育执法工作中面临的新情况、新问题,努力以法治思维和法治方式指导业务工作开展,真正做到了学有所思、学有所悟、学有所得。


  打印本页】 【关闭本页