设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
抓实抓细做好安全防范工作 以最好的面貌决胜省运会——市体育局党委书记、局长金承龙专程前往凤凰山校区督查安全防范工作

发布部门:杭州市体育局 | 发布时间:2018年08月14日

为了做好市体育局系统关于开展安全生产、消防安全专项督查的工作,8月13日上午,杭州市体育局党委书记、局长金承龙专程前往凤凰山校区进行防台抗台安全工作检查,对各训练场馆、学生宿舍、安全、消防设施配备和放置等一一查看。当看到操场边一棵存在重大安全隐患的大树已提前做好割断移除后感到满意,对整个校区的安全防范工作给予了肯定。

检查过程中,金承龙局长对继续留守训练准备参加全国系列赛四名举重队员的训练情况进行了详细的了解,并对她们在省运会上取得的成绩提出了表扬,感谢她们为杭州市体育代表团做出的贡献,希望她们在后续的比赛中发挥出良好的竞技水平,取得理想成绩。

在学生食堂,金承龙局长勉励正在进行文化课复习、准备参加省锦标赛的下届柔道队队员一定要重视文化课学习,努力争做一名全面发展的好学生。

在检查结束后,金承龙局长就目前凤凰山校区简陋的训练硬件设施表示:一是感谢教练员们在如此艰苦的条件下坚持训练,并在历届省运会上都取得了骄傲的成绩;二是要想尽办法改善训练条件,为运动员提供一个良好的训练环境,继续为杭州市的竞技体育工作再立新功!


  打印本页】 【关闭本页