设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
党委书记、局长金承龙前往省运会体操项目比赛现场,为小运动员们加油鼓劲

发布部门:杭州市体育局 | 来源:杭州市陈经纶体校 | 发布时间:2018年08月10日

八月的湖州,骄阳似火,浙江省第十六届运动会也进入了第二个密集的比赛周期。尽管工作繁忙,杭州市体育局党委书记、局长金承龙同志还是抽出时间前往体操比赛现场,为小运动员们加油鼓劲。

9日下午进行的是男、女丙组团体和全能项目的比赛。金局长早早就来到了比赛场地,观看队员们的赛前热身情况,并走到观众席中看望观赛的教练员和运动员,了解队伍和队员的训练情况。孩子们看到熟悉的金伯伯来了,都显得非常亲切和兴奋。

比赛开始后,金局长认真观看每一位队员在赛场上的表现,不时拿起手机拍摄队员们在比赛中的精彩瞬间。由于平时的训练系统、刻苦,教练组在赛前做了充分的准备,运动员们在比赛中发挥稳定,最终女子丙组的小运动员们摘得团体金牌,吴琳琳获得个人全能金牌,为杭州代表团再添两金。颁奖仪式上,金局长为小运动员们挂上奖牌,并和大家合影留念。

金承龙局长在百忙之中来到一线,给了教练员和运动员极大的鼓舞,振奋了大家的士气。相信在市体育局党委的关心和支持下,大家一定能够上下同心,奋勇拼搏,再创佳绩,在省运赛场上展现出体校人的精神和风采!

 


  打印本页】 【关闭本页