设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
支部联建有新意 读书会友迎七一

发布部门:杭州市体育局 | 发布时间:2018年07月09日

为庆祝中国共产党建党97周年,进一步充实和丰富“百千万”活动的内容和形式,6月15日上午,杭州市体育发展集团体育中心党支部、杭州市模型无线电运动中心党支部与岛石镇桥川村和大山川村党支部共同举办了庆祝建党97周年“百千万”支部联建读书交流会。来自四个支部共23名党员和入党积极分子参加了此次读书会,杭州市体育局党委委员、巡视员漆宪忠到会并主持此次活动。

会上,来自体育中心和航模中心的四名党员代表和入党积极分子围绕习近平总书记的著作分享了各自的学习体会。交流会上,大家以书相约、以书会友,踊跃发言,以各种形式畅谈所思所感,重温经典名句,寻觅领袖足迹,现场学习氛围浓厚。最后,体育中心和航模中心党支部还向桥川村和大山川村支部赠送了习近平同志相关学习读本。

市体育局党委委员、巡视员漆宪忠也在会上与大家分享了自己的学习感悟。他表示,在我们党97周年华诞即将到来之际,召开此次支部联建活动非常有意义。同时他也鼓励大家,要通过此次读书会,养成“爱看书、读好书”的阅读习惯,不断丰富自身的知识和阅历。

通过此次读书会,不仅推进了“百千万”活动常态化制度化工作的进一步落实,同时也积累了支部联建工作经验。各支部表示将在今后的党建工作中继续创新思路,探索更多具有意义和实际效果的学习形式和活动方式。


  打印本页】 【关闭本页