设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
天津市副市长曹小红一行赴杭州市陈经纶体校指导工作

发布部门:杭州市体育局 | 发布时间:2018年07月03日

6月28日下午,天津市副市长曹小红一行在浙江省体育局党组书记、局长郑瑶,杭州市体育局党委书记、局长金承龙同志的陪同下专程赴杭州市陈经纶体校考察训练开展情况。

在学校校长吴璐琪、副校长柏自悦、赵烈峰的陪同下,曹小红重点观看了学校体操队、游泳队的训练情况。

在体操馆,体操队总教练牟昔雁介绍了体操队的小运动员们的训练和比赛情况。

曹副市长亲切地与体操“小名人”陈忆进行互动

在学校游泳馆,曹副市长对张贴在游泳馆大厅里的冠军榜产生了浓厚兴趣,充分肯定了陈经纶体校所取得的辉煌成绩,对我校培养输送的优秀运动员在2017年天津全运会上所取得的优异成绩表示高度赞扬,对学校在游泳训练的投入表示非常满意。

曹副市长还仔细观看了游泳队队员们的训练,与吴鹏的启蒙教练吴霞君、孙杨启蒙教练朱颖进行亲切交谈,仔细询问了游泳队的训练模式以及省运会的备战情况,同时希望杭州游泳能与天津游泳展开多层次的交流活动,并祝愿学校能在本届省运会上再创佳绩。


  打印本页】 【关闭本页