设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
市体育局机关一支部召开党员固定日活动

发布部门:杭州市体育局 | 发布时间:2018年06月15日

6月15日,市体育局机关一支部召开党员固定日活动,集中学习中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的通知(中办发﹝2018﹞29号)、《中共市委办公厅关于开展“践行新思想、开启新征程,续写‘八八战略’杭州新篇章”大学习活动的通知》和市委组织部下发的《组织开展几年中国共产党成立97周年系列活动的通知》,并交流了心得体会。会议由党支部书记周留存同志主持,支部全体党员参加了学习交流,局党委书记、局长金承龙同志在学习中作了重点交流发言。

在会上,金承龙同志从三个方面交流了学习心得。一是要做新时代的先锋,无论是年轻同志、还是工作阅历和经验丰富的同志,都应该对自己有新的要求,新的担当,新的作为。二是作为机关支部就要严格落实组织生活制度,给基层支部做好表率,机关支部党员也要为基层支部党员做好表率。三是要开展好党员固定活动日,注重实效,结合日常体育工作,开展形式多样化的党员活动,丰富党员组织生活。

通过学习讨论,大家一致认为:要把深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和学习贯彻十九大精神作为首要的政治任务,认真学习精神要义,深刻领会精神实质,提高自身要求,积极发挥好党员模范带头作用,开展好本职工作,全力以赴,为局系统“决胜世锦赛、决战省运会、打造新铁军”做出积极努力。


  打印本页】 【关闭本页