市体育馆党员参观新四军苏浙军区纪念馆
设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
市体育馆党员参观新四军苏浙军区纪念馆

发布部门:杭州市体育局 | 来源:杭州市体育发展集团体育馆 | 发布时间:2018年06月08日

6月5日,杭州市体育发展集团体育馆党支部组织全体党员前往湖州长兴县的新四军苏浙军区纪念馆开展“抚今追昔永远怀念,追昔抚今世代颂扬”主题参观活动,接受革命传统教育及廉政勤政教育。

被誉为“江南小延安”的长兴新四军苏浙军区革命旧址群是全国爱国主义教育示范基地、浙江省党员教育基地和省廉政文化教育基地。馆内由“新四军在浙西”、“宣誓厅”、“廉政厅”等部分组成,展示文物藏品350余件、珍贵照片560余幅,详细介绍了新四军苏浙军区军民艰苦卓绝的抗战历史。在讲解员的引导下,全体党员认真观看了珍贵的历史图片及实物,为新四军抛头颅、洒热血的英雄壮举而震撼,为他们的艰苦朴素和廉洁自律而感动。新四军的革命故事让大家再一次接受了党史教育,进一步坚定了理想信念,

通过本次参观学习,党员同志们纷纷表示,要继承革命先辈的遗志,进一步强化党性修养,进一步加强宗旨意识,切实发扬艰苦朴素精神,积极开拓创新,努力做好本职工作。


  打印本页】 【关闭本页