陈经纶体校举行“六一”文艺汇演
设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
陈经纶体校举行“六一”文艺汇演

发布部门:杭州市体育局 | 来源:陈经纶体校 | 发布时间:2018年06月04日

6月1日上午,杭州市陈经纶体育学校全体师生欢聚报告厅,共同欢度“放飞梦想,快乐成长”为主题的六一文艺汇演活动。杭州市体育局党委书记、局长金承龙,陈经纶体校校长吴璐琪等校领导出席了本次活动。

不忘初心跟党走,童心共筑中国梦。杭州市体育局党委书记、局长金承龙向陈经纶体校的小朋友们致以节日的祝福,为孩子们亲手递上精心准备的节日礼物,并希望他们要时刻践行社会主义核心价值观,从小做起,养成良好品德,拥抱梦想,勇于拼搏,共圆体育梦。吴璐琪校长致辞,他对到场的领导以及家长朋友们表示衷心的感谢,对小朋友们致以亲切的问候。

来自陈经纶体校幼儿园的孩子们为台下的观众带来了一场精彩的演出,芭蕾舞、民族舞、电子琴演奏、武术操……。台下的哥哥姐姐、叔叔阿姨们时时发出赞美之声,处处洋溢着欢声笑语。形式多样的表演,充分的展现了孩子们的艺术素养,拓宽了孩子们的艺术视野,让孩子们放飞梦想、快乐成长,共同欢度一个快乐而有趣的六一儿童节!


  打印本页】 【关闭本页