设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
国家体育总局青少司副司长王雷赴陈经纶体校调研幼儿体育工作

发布部门:杭州市体育局 | 来源:杭州市陈经纶体校 | 发布时间:2018年05月17日

5月14日,国家体育总局青少司副司长王雷一行在浙江省体育局青少年体育处处长唐万里、调研员马素萍,市体育局党委书记、局长金承龙,副局长李奇的陪同下,对杭州市陈经纶体育学校的幼儿体育工作进行调研。

杭州市体育局党委书记、局长金承龙介绍了陈经纶体育学校幼儿体育工作的情况,体校在蹦技、体操、游泳、乒乓球、武术、羽毛球等运动项目上都对幼儿进行了早期训练,并取得一定的成绩。

随后,王雷一行观看了幼儿园小朋友们的武术操表演。王雷对体校竞技体育方面所取得的成绩给予了充分肯定,他希望体育工作者们进一步深入贯彻实施《全民健身条例》,落实国务院《关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》等相关文件精神,积极倡导“全民健身从娃娃抓起”的理念,使幼儿体育事业取得更为蓬勃的发展。


  打印本页】 【关闭本页