设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
市体育局召开局系统党风廉政建设暨作风建设大会

发布部门:杭州市体育局 | 发布时间:2018年03月14日

3月9日上午,杭州市体育局召开局系统党风廉政建设暨作风建设大会,局党委班子成员,局机关全体人员,局系统基层各单位副科级以上干部、运动员领队、总教练、教研组组长和全体党员共计200余人参加了此次会议。党委书记、局长金承龙出席大会并讲话。

金承龙强调,这次会议的主要任务是深入学习贯彻党的十九大精神、十九届三中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全市深化作风建设大会和市纪委第二次全体会议精神,动员局系统全体党员干部持之以恒正作风,以奋发有为的精神状态投入新的工作中来,用担当和实干树立新形象、创造新业绩、开创新局面,为杭州加快建设独特韵味别样精彩世界名城做出新的贡献。

金承龙指出,通过这几年的努力,局系统党员干部在作风建设方面取得了很大的成果,干事创业的浓厚氛围、心齐气顺的工作环境已经形成。但大家不能满足于已经取得的成绩,作风建设是攻坚战也是持久战,我们必须保持常抓的恒心、严抓的耐心,狠抓的决心,把党风廉政建设和作风建设驰而不息的抓下去。

金承龙要求,新时代新征程赋予了我们新使命新任务,局系统党员干部要在市委市政府的正确领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,无私无畏、奋发有为,以“全局动员、全力以赴,决胜省运会,决战世锦赛,打造新铁军”为主题,以一流状态推进体育各项工作开展,创造一流的业绩,谱写杭州体育新篇章。


  打印本页】 【关闭本页