设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
新春慰问送祝福 结对联建促党建

发布部门:杭州市体育局 | 来源:杭州市陈经纶体校 | 发布时间:2018年02月09日

2月8日一大早,杭州市陈经纶体育学校第一党支部全体党员来到桐庐校区,为春节前夕仍在训练的教练员和运动员送去新春的慰问和祝福。第一党支部书记凌峰提出,本次活动通过“三进”——进场馆、进寝室、进食堂,全面了解学生在体校的训练和生活,帮助他们解决实际生活困难。

全体党员参观了桐庐校区跆拳道、散打、拳击三个项目训练场馆,了解孩子们的训练情况。党总支书记吴璐琪为全体运动员做了备战省运会的讲话。希望运动健儿们在赛前调整自我状态,以最好的精神面貌备战省运会,再现拼搏体育精神。随后,在午餐时间,全体党员进食堂与孩子们共进午餐。餐后参观学生寝室,对走廊灯不亮等有问题的设施设备,吴书记督促有关部门抓紧整修,要为孩子们提供一个舒适的住宿环境。

不忘初心,牢记使命。第一党支部结对联建中共杭州市足球运动管理中心支部委员会,在足管中心会议室召开“乘势而上,开创全面从严治党新局面”为主题的十九届中央纪委二次全会讲话精神学习会。会上,杭州市陈经纶体校党总支书记吴璐琪、杭州市足球运动管理中心支部书记高苏杭带领在座的17名党员同志一同学习习近平总书记十九届中央纪委二次全会讲话精神(一论至四论),调动全体党员的积极性,促进学校和足管中心党建工作的共同发展。


  打印本页】 【关闭本页