设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
喜迎2018,大手牵小手,一起来运动——杭州市陈经纶体育学校幼儿园举行“迎新年、庆元旦”亲子运动会

发布部门:杭州市体育局 | 来源:陈经纶体校 | 发布时间:2018年01月10日

2017年12月29日上午,杭州市陈经纶体育学校幼儿园举办了以“喜迎2018,大手牵小手,一起来运动”为主题的亲子运动会,用运动的热情驱散冬季的寒冷。

在老师们的新年祝辞结束后,随着第八套广播体操的音乐响起,孩子们精神饱满地向家长们展示了广播体操。

接着,家长带着孩子前往各班参加各类亲子活动。搭高楼、大家一起来投球、连环跳、两人三足……在欢声笑语中,家长和孩子们完美合作,完成了各项挑战,带着战利品满载而归。

此次活动不仅让小朋友们在比赛中学会合作、勇往直前、挑战自己,也让家长们再次回到童年的快乐时光。家长们记住了这次运动会的美好瞬间,也深知陪伴是送给孩子最好的礼物。


  打印本页】 【关闭本页