设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
杭州市体育局党委副书记、副局长季刚赴市体育馆宣讲十九大精神

发布部门:杭州市体育局 | 来源:市体育馆 | 发布时间:2017年11月06日

11月3日下午,杭州市体育局党委副书记、副局长季刚专程赴市体育馆宣讲十九大精神。宣讲会上,体育馆馆长王剑宣读了《十九大精神传达提纲》,季刚副局长重点传达市委赵一德书记在全市学习会议会上的重要讲话精神。会场肃静,党员认真聆听,专心笔记。通过此次宣讲,党员们的思想深受启发和鼓舞。

季副局长在传达学习市委书记赵一德在全市学习会议精神时,强调全体党员要以高度的政治责任感认真学习贯彻相关精神,切实把思想认识统一到市委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到市委确定的目标任务上来,把十九大精神转化为推动单位工作的强大动力。他强调,深入学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,体育馆要尽快制定出学习贯彻计划,结合党员固定活动日,切实抓好贯彻落实。一要带头学习和提高水平。党员领导干部要自学带头学习,学深、学懂、学透,加强实践,提高理论水平;二要带头率先垂范。领导干部要始终做到吃苦在前,享受在后,做好表率,事事处处想在前干在前;三要带头努力工作。时逢亚运会历史机遇,党员干部要抓住这一难得机遇,扎实工作,努力为亚运奉献争光。

体育馆支部书记王剑表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次关键性大会,也是在党的奋斗历程中具有划时代、里程碑意义的大会。作为体育馆支部带头人,一是从我做起,迅速掀起学习贯彻十九大精神的高潮,扎实学习十九精神和赵书记重要指示;二是做好理论学习转化,用科学理论武装头脑指导工作;三是注重统筹结合,提高学习质量,扎实推进工作落实。


  打印本页】 【关闭本页