设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
杭州市体育局组织观看党的十九大开幕盛况

发布部门:杭州市体育局 | 发布时间:2017年10月19日

    10月18日上午9点,市体育局机关组织全体党员职工在会议室集中观看党的十九大开幕直播盛况。

    9点到12点半,市体育局的党员、干部、职工认真聆听党的十九大报告.大家一致表示,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十八大以来的五年,是党和国家发展进程中砥砺奋进的五年,是取得历史性成就和变革的五年,是举旗定向、谋篇布局、迎难而上、开拓进取的五年。五年来,以习近平同志为核心的党中央科学把握当今世界和当代中国发展大势,顺应实践要求和人民愿望,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,推出一系列重大战略举措,出台一系列重大方针政策,推进一系列重大工作,取得了改革开放和社会主义现代化建设新的重大成就。

    在收看完开幕会后,大家一致认为,十九大报告中提出的今后奋斗目标和具体工作措施高瞻远瞩,实事求是,符合人民的意愿,为我国新时代社会主义事业的建设发展指明了道路,是一个全面、深刻、振奋人心的报告。

    杭州市体育局下属11个直属单位也组织党员职工收看了十九大开幕会。


  打印本页】 【关闭本页