设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
漆委员赴体育馆调研全民健身周活动

发布部门:杭州市体育局 | 来源:体育馆 | 发布时间:2017年08月09日

8月8日上午,市体育局党委委员漆宪忠赴杭州市体育发展集团体育馆专题调研全民健身周活动开展情况,体育馆馆长王剑陪同。

漆委员一到乒乓球馆,正在参加全民健身活动周的老同志们一拥而上与漆委员握手交谈,他们对于体育馆全年为他们免费提供条件好环境优的乒乓球场地,为他们免费提供水和应急药品,并在炎热的夏天还特别为他们采购了空调专门送来锦旗表示感谢。漆委员听后高兴地对老年朋友说:老百姓喜欢体育运动是件好事情,为市民朋友们提供免费低收费的健身场所是我们体育部门应该做的事情,我们要倡导文明健康的生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合。

走进击剑馆,漆委员与在训的大学生运动员们互动,为他们加油鼓劲,希望他们能在即将举行的全国第十三届大学生运动会中取得好成绩。另外,漆委员还与击剑馆的负责人交换了意见,他指出:这次击剑馆参加了全民健身周的免费体验活动,不仅能让老百姓对击剑有个新的认识,而且对击剑馆也是个很好的宣传。  

在调研过程中,漆委员要求体育馆一定要继续做好免费低收费工作,要充分利用平面媒体、电视、网络等宣传平台,加大免费低收费的宣传力度,让老百姓都知道体育馆有这项惠民利民的好政策并参与其中。


  打印本页】 【关闭本页