设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
市体育局领导赴大关游泳健身中心督查安全生产和防暑降温工作

发布部门:杭州市体育局 | 来源:杭州市体育发展集团大关游泳健身中心 | 发布时间:2017年08月01日

7月26日上午,盛夏酷暑,骄阳似火,由市体育局党委委员、巡视员漆宪忠带队,局机关党委副书记秦庆等一行五人,对大关游泳健身中心夏季安全生产工作和情况进行全面督查。

局领导及检查人员在中心胡主任的陪同下对中心的各场馆开放、运动队训练、锅炉机房、水处理设备、消控室、中心食堂、消防逃生楼梯等各个场所进行全方位的实地查看,认真细致的查阅了有关台账,并听取了中心胡建杭主任的工作汇报。

会上,体育局党委委员、巡视员漆宪忠就中心在消防安全工作中所做的工作给予充分肯定,并对中心下一步在安全开放、训练培训的工作提出了更高的要求和宝贵的建议,并强调干部、职工要高度重视安全工作,确保中心各项工作安全有序开展。


  打印本页】 【关闭本页