设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
杭州市体育局系统召开安全生产工作会议暨半年度工作会议

发布部门:杭州市体育局 | 发布时间:2017年07月18日

7月17日上午,杭州市体育局召开安全生产工作会议暨半年度工作会议。市体育局党委书记、局长金承龙出席会议并作重要讲话,局党委班子成员、基层各单位主要负责人、全体机关职工参加会议。

会上,局党委副书记、副局长季刚传达了市委市政府关于安全生产工作的会议精神。他强调,各单位要坚决防范消防安全事故的发生,加强工作人员的安全意识,对在建工程要加大安全隐患的排查力度。

会上,各处室、各基层单位主要负责人就上半年工作情况和下半年工作思路分别作了交流发言。

会上,市体育局党委书记、局长金承龙作了重要讲话。一是要重视安全生产工作,各单位要清醒地认识到安全生产的严峻形势,吸取近期发生的安全生产事故的经验教训。要切实加强消防安全;加强运动员训练安全;确保体育赛事的安全;加强在建工程的安全;加强夏季泳池管理安全,局直属各游泳馆要起到标杆作用,进一步提高服务质量,对其他游泳场所要马上开展全面安全检查,加强执法力度。二是要重视工作的计划和步骤,在竞技体育方面,进一步做强做大做实游泳项目。在机关工作方面,金承龙局长回顾了2016年综合考评的情况,他强调,综合考评既关系全局,也关系每一个人,要抓紧抓好各项工作,按照时间节点认真完成。三是就“峰会新起点、亚运新征程、打造新铁军”作了具体阐述。要求各单位要以保障峰会的工作标准和要求作为标杆,来规范和提升自己;要借助亚运会的重大机遇,努力实施好亚运争光计划,开创杭州体育事业新局面;进一步加强局系统的队伍建设和作风建设,营造积极、健康、向上、正气、和谐的工作氛围。


  打印本页】 【关闭本页