设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
市体育局党委书记、局长金承龙调研体育馆活动场地布置工作

发布部门:杭州市体育局 | 来源:杭州市体育馆 | 发布时间:2017年07月14日

7月13日,市体育局党委书记、局长金承龙专程到市体育发展集团体育馆调研即将在这里演出的欧洲超级冰上秀冰上童话活动场地布置工作。体育馆馆长王剑等陪同调研。

    金承龙局长先后查看了主馆内的场地布置和场馆外的制冰设施设备,并详细了解了制冰制冷原理、制冰管道流通、活动人员配备以及活动用电等情况。并指出,这场冰上秀由多位俄罗斯顶级奥运溜冰选手及欧洲一级演出制作人员合作演出,集冰上舞蹈、惊险马戏杂技于一身,且全程在冰上进行,希望体育馆全程跟进、全面了解冰上秀的相关情况,认真学习总结,为杭州今后举办类似的体育活动积累经验。对于活动安全工作他强调,在活动举办过程中,体育馆要认真做好安全工作,并完善应急预案,安全责任要落实到位,要确保活动顺利举行。

    此次冰上童话活动将于7月14日至7月16日在体育馆举行。


  打印本页】 【关闭本页