设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  政务动态
市体育局党委书记、局长金承龙调研市陈经纶体校教学工作

发布部门:杭州市体育局 | 发布时间:2017年04月06日

清明小长假后第一天,市体育局党委书记、局长金承龙前往陈经纶体校教学楼,走进课堂,与教师学生交流,全面了解学校教学管理、学生学习等情况。体校校长吴璐琪、副校长吴玉陵等陪同调研。

金局长先后察看了学校中专部、初中部和小学部教室,详细了解教学硬件设施、学生课堂学习、教师授课安排等情况,课间,还与学生互动,教低年级学生如何削铅笔,检查学生的教科书和作业本,并叮嘱:体校的学生特别辛苦也特别刻苦,要兼顾高强度的训练和繁重的文化课学习,希望能合理分配训练和学习时间,注意休息,多吃饭菜,茁壮成长!

这已经不是金局长第一次去教室探望学生了,学生们都认得他,亲切地上前叫“伯伯”,一些学生还给“伯伯”展示自己作业本上的五角星。

金局长指出,孩子们就是体校的未来,就是我们的未来,体校在认真抓好业余训练的同时,要高度重视文化教育工作,把文化教育摆在重要位置;要从体育学校的实际出发,制定切实可行的教学计划,认真抓好、做实教育教学工作,通过不断加强教学管理,进一步提高学校文化教学水平和学生文化课成绩,努力培养高水平体育后备人才。


  打印本页】 【关闭本页