设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  新闻动态
大爱520,一起感受杭州的温度——城市探索·2018杭州城市定向赛激情开赛

发布部门:杭州市体育局 | 发布时间:2018年05月22日

5月20日,城市探索·2018杭州城市定向赛在渔人码头生态公园激情开赛。近6000名选手将城市作为赛道,组队寻访不同的点标,完成特色任务,更新对自己生活着的这座城市的认知,一起感受杭州的独特韵味与别样精彩。

本届杭州城市定向赛由杭州市精神文明建设委员会办公室、杭州市体育局、杭州市旅游委员会共同主办;杭州市体育发展集团、上海世东体育管理有限公司承办。2018年赛事升级成为第14届国际泳联世界游泳锦标赛(25米)的推广活动之一,为在杭城举办的国际游泳赛事加油呐喊。

“520”这个特殊的日子里,除了去年广受好评常规四人大众组,组委会特别增设了家庭亲子组和情侣组。其中情侣线更是突出以“爱”为主题的互动体验。参加情侣组路线的情侣们还能获得一对由“西泠印社”为赛事特制的爱情印章,分别刻为“执子之手”“云胡不喜”。代表着组委会对所有参赛情侣们的美好祝愿。

520,在这个充满爱意的日子,城市探索·2018杭州城市定向赛以“全民参与、全城热动、全能体验”的方式回馈给生活在这座城市里的人一场爱的体验。


  打印本页】 【关闭本页