设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  新闻动态
2017年“金海豚·浙江行”总决赛在杭举行

发布部门:杭州市体育局 | 来源:钱江晚报 | 发布时间:2017年12月18日

12月17日上午,由2018年世界短池游泳锦标赛组委会、杭州市体育局主办,浙江省游泳协会、浙江省水上救生协会指导,浙江省体育职业技术学院、杭州永乐体育策划有限公司,杭州浩泽商贸有限公司赞助的迎2018年第14届国际泳联世界游泳锦标赛(25米)城市游泳达人赛杭州站暨2017年“金海豚·浙江行”游泳总决赛在浙江体育职业技术学院举行。

杭州站是今年迎2018年第14届国际泳联世界游泳锦标赛(25米)城市游泳达人赛第三站,也是最后一站,近400人参加。2014年启动的金海豚·浙江行系列赛今年进入第四年,累计吸引了5000多人参与,分站赛举办次数和参与人数都创了新高。

杭州秋雯游泳俱乐部董事长、本次比赛杭州队教练孔群告诉记者,现在条件跟当初自己练游泳的时候比好多了,从九十年代开始,不断有浙江籍运动员出来,氛围、场馆设施好得太多了,而且全民健身的意识也要好得太多了。“和往年相比,范围可能更大了,原来就几个大城市,现在各个市区县来的队伍更多。”孔群说。


  打印本页】 【关闭本页