设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  新闻动态
“民生21金维他”2017国际(杭州)毅行大会 周六早上8点盛大开幕

发布部门:杭州市体育局 | 发布时间:2017年10月26日

    10月28日本周六,“民生21金维他”2017国际(杭州)毅行大会就要在渔人码头生态公园热闹开走啦!

    民生21金维他”2017国际(杭州)毅行大会由国际市民体育联盟、杭州市政协教育科技文化卫生体育委员会、杭州市体育局、中国国际动漫节节展办公室、杭州市西湖博览会组织委员会办公室联合主办,杭州市体育发展集团承办。

    今年毅行大会继续推动国际化,不但升级毅行国际方阵阵容,更是与国际市民体育联盟深度合作,于大会当天下午举行国际市民体育联盟50周年分享会暨2017国际(杭州)毅行大会徒步高峰论坛,介绍全民健身运动,开拓体育国际化视野。而每年备受关注的动漫依旧会准时出现在队伍中,百人cosplay方阵与大家携手同行。

    此外,今年毅行大会的最大亮点是终点的运动嘉年华,首次尝试毅行与其他体育项目相结合,火爆全球的花样健身方式火爆来袭,搏击操、尊巴舞……四小时不间断极限挑战,在强有力的音乐节拍下完成身体锻炼。

    毅行终点还设有亲子互动区,美式橄榄球、笼式棒球、少儿足球等兼具特色与趣味的亲子互动游戏带给家长和孩子不一样的体验!


  打印本页】 【关闭本页