设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  工作动态  >  新闻动态
奥运冠军吴小旋看望慰问市射击射箭运动中心射击队

发布部门:杭州市体育局 | 来源:射击射箭运动中心 | 发布时间:2017年10月10日

近日,中国第一位女子奥运冠军、杭州籍射击运动员吴小旋,回到自己的母校——杭州市射击射箭运动中心,看望并慰问正在进行训练的小队员们。

一来到熟悉的训练场地,吴小旋倍感亲切,她走到正在训练的小队员身旁,对小队员进行了亲身示范和指导,与队员和教练交流,传授了宝贵的技术经验。她告诉小队员们:“要想成为冠军,没有捷径,只有努力努力再努力。今天你多一点的努力,明天成功就会更靠近你一些。我也是这么过来的。”吴小旋以自己亲身经历举例,激励大家,“只有认真上好每一堂训练课,认真打好每一发子弹,踏实勤奋、刻苦训练,专注、专心、坚持、努力,才能最终获得成功。”


  打印本页】 【关闭本页