设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  体育社团  >  协会运动
市船艇运动协会 力推群众水上运动

发布部门:杭州市体育局 | 来源:都市快报 | 发布时间:2017年10月19日

昨天下午,杭州市船艇运动协会召开换届大会。中石化浙江石油分公司党委副书记、工会主席胡珣担任新一届主席,杭州水尚皮划艇运动俱乐部徐水强为新任秘书长。

会上初步拟定了协会新一届五年周期发展规划,其中很重要的一点:协会将积极在杭州推广更多的群众性水上运动项目,赛艇、皮划艇、帆船、帆板、摩托艇、冲浪、桨板……原先只能看人家玩的水上运动,老百姓也可以亲身参与其中。杭州市船艇运动协会在推广全民健身活动中作出了积极贡献,以杭州为样板的休闲皮划艇运动已在全国开展起来。今年8月,杭州市船艇运动协会还被国家体育总局授予“2013—2016年度全国群众体育先进单位”。据水上中心主任、前任秘书长任国多透露,全杭州获得该殊荣的只有三家单位。


  打印本页】 【关闭本页