设为首页   |  加入收藏
  当前位置: 首页  >  体育社团  >  协会运动
打预选赛抢参赛名额 社区和企业钟情草根篮球赛

发布部门:杭州市体育局 | 来源:体坛报 | 发布时间:2017年09月27日

日前,“青春荟杯”2017年四季青街道篮球联赛暨第四届钱江新城楼宇企业篮球争霸赛在杭州江干区洛克公园篮球馆揭幕。

此次比赛分为社区组3人制、企业组3人制及企业组5+1人制三个项目。四季青街道党工委委员施君君介绍,这项赛事已经成功地举办了三届,规模也从单纯的楼宇企业到如今的和社区联动,成为钱江新城,甚至四季青街道区域文化体育生活的一场盛会。赛事经过短短一周的招募,就共收到60余家单位的踊跃报名,好几家企业还专门打了预选赛才最终确定了参赛名单。

“非常感谢这个平台,让我们各家单位的球友可以聚在一起,以球会友,丰富自己的文化生活。”马月作为杭州洲际酒店篮球队的领队对这项赛事可谓是“爱意满满”。他们这支队伍已是连续三届报名参加这项比赛。

最终,中化浙江、江干环保、洲际酒店分别赢得了企业组3人制的冠亚季军,而钱塘社区1队、常青经合社队、运新社区篮球队则将社区组3人制冠亚季军揽入怀中。据悉,企业组5+1人制篮球赛随后也将展开,并于10月26日决出冠军。


  打印本页】 【关闭本页